Эдгард Запашный порадовал поклонников архивным фото с родителями и братом

Артист трепетно относится к своей семье.

Директор Большого Московского государственного цирка и известный дрессировщик Эдгард Запашный поделился редким архивным снимком. Артист показал фото со своим братом и родителями, сделанное 24 года назад. К сожалению, Вальтера Запашного уже нет в живых, он ушел из жизни 27 августа 2007 года.

1994 год Шэньчжэнь КИТАЙ!

— подписал снимок Эдгард Запашный.

«Потрясающий кадр!!! Потрясающая семья!!!❤️», «Татьяна Васильевна вообще не изменилась 👍🏻», «Ого!) Мама с папой не высокие, в кого же вы с братом такие? На этом фото накаченные,прокаченные атлеты», «Очень красивая семья 🌟», «Красивая семья! Приятно посмотреть! Почему-то смотрю и улыбаюсь-добрая фотография», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, мама Аскольда и Эдгарда Запашных делилась трогательным семейным снимком в своем личном блоге. Татьяна Васильевна показывала, как провожали ее внучку Стефанию в первый класс.

Отметим, что директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный многодетный отец. У него две дочери — Стефания (2011 года рождения) и Глория (2013 года рождения). Девочек ему родила фитнес-инструктор Ольга Денисова. В марте женщина родила сына, но уже от другого возлюбленного. С новой избранницей Ярославной Эдгард Запашный познакомился в 2013 году, и довольно скоро пара начала совместную жизнь. Мама Эдгарда выбором сына, судя по всему, довольна. «Она добрая, спокойная, не то что мы, шебутные. Сын с ней счастлив, мне большего не надо!» — поделилась Татьяна Запашная с прессой. В конце августа 2017 года Ярославна родила Эдгарду сына, которого они назвали Даниэлем.

К слову, недавно Эдгард Запашный поразил подписчиков трюком со своей восьмилетней племянницей. Дочь Аскольда впервые стояла на плечах у своего звездного дяди. Ева уверенно держалась на прямых ногах, пока Эдгард Запашный шел по канату. В Сети поразились бесстрашием ребенка.

Не раздумывая взобралась на мою шею 😁😉🤣

— прокомментировал Эдгард Запашный.

«Меня поразило ее спокойствие,как она уверена в дяде💪👍», «Умница какая!!! Трудяга», «Какая чудесная бесстрашная девочка!!! Умничка! Хотя... с таким дядей, я думаю, не так страшно! Супер!👍🏻👏🏻👏🏻», «Так держать равновесие и на высоте стоя на шее это очень сложно. Молодец🤗🤗🤗!!!», «Слов нет !!! Наше будущее !!!👏👏👏🙏♥️», «Класс!! Какие же вы молодцы. Сколько у вас сил... это так восхищает!!!! 👏», «Браво! Браво! Браво, Запашные!!!👏👏👏💕💕💕🐆🐆🐆», — восхитились подписчики в Instagram.

Отметим, что дочери Запашных уже несколько лет выступают в цирке. Дочери Аскольда Ева и Эльза в 2016 году впервые вышли на манеж Большого Московского цирка. Кроме того, девочки выступали и на новогоднем шоу в Лужниках. Не отстают и дочери Эдгарда Запашного. Глория и Стефания также в 2016 году выступали на манеже Большого Московского цирка. Они выходили на арену с номером на лошадях.

Фото: Instagram @zapashny.ru

Семейный гороскоп