Эдгард Запашный показал, как напросился на комплимент от брата

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети оценили юмор артиста.

Директор Большого Московского государственного цирка и известный дрессировщик Эдгард Запашный рассказал поклонникам, что ему важно слышать похвалу от родного брата. Однако Аскольд лишние комплименты родному человеку не скажет. Но это по мнению самого Эдгарда. Дрессировщик поделился забавным видео с братом, где Аскольд Запашный все-таки отмечает мастерство и профессионализм родного человека.

Он меня вообще никогда не хвалит, и я пошёл на хитрость😎🤝😍

— признался директор Большого Московского государственного цирка.

«Парни, как же я вас люблю! И ваше чувство юмора!!!😂❤️», «Вот бы он только про Ваш профессионализм сказал, правда?😜 Классные вы оба, отношения ваши достойны восхищения. Вашей маме остается только гордиться👏», «Да вы лис», «Слова ни к чему! Своё отношение к Вам он показывает делами,поступками,отношением!😍», «Браво, зашёл издалека! Мудро - а что делать, если очень хочется похвалы и доброго слова от брата!», «Вы вообще хохмачи😁Один снимает как бы исподтишка, другой реагирует так, как будто вообще не понимает, что его снимают. Аскольд вообще какой-то очень искренний всегда))) Радуюсь вашей любви и дружбе», — прокомментировали поклонники звездной семьи в Instagram.

К слову, братья Запашные, действительно, очень хорошо ладят друг с другом. Много лет они вместе работают и практически живут в цирке в силу постоянных репетиций и представлений. А недавно у Аскольда был день рождения. 27 сентября Народному артисту РФ исполнился 41 год. Звездный брат трогательно поздравил его в личном блоге.

Вот так выглядит ЧЕСТНЫЙ,ТРУДОЛЮБИВЫЙ,ТАЛАНТЛИВЫЙ, ЛЮБЯЩИЙ, ПРЕДАННЫЙ И ЛЮБИМЫЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК, у которого сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 😍☀️🥇👏👏👏,

— написал Эдгард Запашный.

И позже дрессировщик показал реакцию своего брата на необычный подарок. Эдгард Запашный, как обычно, решил с юмором поздравить именинника. Скорее всего, это был не единственный подарок.

«Обожаю ваше чувство юмора, Эдгард!», «С днем рождения!!! 👋», «Шутники, блин! Бедненький Аскольд! 😘😘😘 С Днём рождения! Жизнь не будет скучной, когда рядом такой брат! 😊👍», «Крутая открыточка!», «Надеюсь, Аскольд покатается по Москве, а потом смоет), С днем рождения!», «Классный тюнинг! Не смывайте)))», В«сё в глазах)))) от ужаса он, кажется, даже не моргал», — оценили необычный тюнинг поклонники в Instagram.

А недавно Эдгард Запашный порадовал поклонников архивным фото с родителями и братом. Артист показал снимок, сделанный 24 года назад. К сожалению, Вальтера Запашного уже нет в живых, он ушел из жизни 27 августа 2007 года.

1994 год Шэньчжэнь КИТАЙ!

— подписал снимок Эдгард Запашный.

«Потрясающий кадр!!! Потрясающая семья!!!❤️», «Татьяна Васильевна вообще не изменилась 👍🏻», «Ого!) Мама с папой не высокие, в кого же вы с братом такие? На этом фото накаченные,прокаченные атлеты», «Очень красивая семья 🌟», «Красивая семья! Приятно посмотреть! Почему-то смотрю и улыбаюсь-добрая фотография», — отреагировала аудитория в Instagram.

Фото: Instagram @greatcircus_ru, @zapashny.ru

Семейный гороскоп