Эдгард Запашный показал, как его годовалый сын преодолевает полосу препятствий

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети восхитились ребенком.

Директор Большого Московского государственного цирка и известный дрессировщик Эдгард Запашный с малых лет приучает своих детей выступать. На арене бывал даже его годовалый сын Даниэль. Судя по всему, мальчик хочет пойти по стопам знаменитых родственников. Малыш уже активно готовится стать цирковым артистом. Пока Даниэль в игровой форме учится преодолевать препятствия. Некоторые этапы мальчику особенно полюбились.

Лавочка идёт на ура 😁

— отметил Эдгард Запашный.

«Супер! 💪 С таким папой иначе не может быть!! 👍», «Я в восторге от упражнения с лавочкой! Берем на вооружение!», «😂Столько позитива от младшего Запашного! Всегда умиляюсь и любуюсь Даниэлем❤️», «Скоро уже к папе на работу пойдет)))», «👏Славный пацан!», «Какие ручки сильные!👏», «Так вот он какой, таинственный кросфит))», «Какой умничка😍», «Любуюсь Даниэлем!! Целеустремлённый и ловкий малыш!!! Талант уже есть», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Эдгард Запашный — многодетный отец. У него две дочери — Стефания (2011 года рождения) и Глория (2013 года рождения). Девочек ему родила фитнес-инструктор Ольга Денисова. С новой избранницей Ярославной Эдгард Запашный познакомился в 2013 году. В конце августа 2017 года возлюбленная родила дрессировщику сына, которого они назвали Даниэлем.

Дочери Эдгарда Запашного продолжают династию знаменитых цирковых артистов. Стефания и Глория уже давно выступают на арене. Девочки усиленно тренируются, чтобы трюки в их исполнении были безупречны. Звездный отец периодически показывает, чего добиваются дочери своим трудом.

Фото: Instagram @zapashny.ru, @askoldzap

Семейный гороскоп