Эдгард Запашный опубликовал забавный снимок старшей дочери и годовалого сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети отметили, что малыш растет копией звездного отца.

Директор Большого Московского государственного цирка и известный дрессировщик Эдгард Запашный — многодетный папа. Дочерей Стефанию и Глорию ему родила фитнес-инструктор Ольга Денисова. С новой избранницей Ярославной Эдгард Запашный познакомился в 2013 году. В конце августа 2017 года возлюбленная родила дрессировщику сына, которого они назвали Даниэлем. Артист с интересом наблюдает, как растут его дети. И периодически делится с поклонниками моментами из их жизни.

«Лапушки какие! 🌟», «Младшенький такой богатырь! )», «Как же похож Даниэль на папу!!!!❤️», «😍Какие хорошенькие))», «Какой мальчишка забавный, на папу похож! Девочка - красавица, заботливая, наверное, в маму! 🍓», «😍 Красавица и богатырюшка! Прелесть!», «Какие красивые дети👍», «Как сынуля на папу похож», «Даниэль - копия папы», «🔥Такие красивые😍 всегда смотрю и восхищаюсь💐», «Котятки 😻😍такие детки замечательные», — комментируют поклонники артиста в Instagram.

Дочери Эдгарда Запашного продолжают династию знаменитых цирковых артистов. Стефания и Глория уже давно выступают на арене. Девочки усиленно тренируются, чтобы трюки в их исполнении были безупречны. Звездный отец с гордостью показывает, чего добиваются дочери своим трудом.

Кстати, уже и годовалый малыш выступал на арене цирка. 2 января у маленького артиста состоялась премьера. И тогда же был день рождения у дочери Аскольда Запашного, который она отметила на арене цирка. Еве исполнилось девять лет.

Фото: Instagram @zapashny.ru, @askoldzap

Семейный гороскоп