29 января, 18:20
1 мин.

«Еда резиновая»: родители российских школьников пожаловались на некачественное питание в столовой

На Кубани
Качество школьного питания оставляет желать лучшего, в этом уверены большинство родителей учеников нескольких школ в Краснодарском крае. Дети приходят с занятий голодными и говорят, что не притрагиваются к блюдам из школьного меню. Подробности читайте в нашей новости.
«Еда резиновая»: родители российских школьников пожаловались на некачественное питание в столовой

Мамы и папы считают, что проблемы со школьным питанием длятся уже не один год. Каждый раз жалобы один и те же — остывшая и невкусная еда, которую отказываются есть школьники. В администрации учебного заведения уверены, что это просто капризы избалованных школьников.

Дети постоянно жалуются на питание в школьной столовой. Его трудно назвать свежим и горячим. Печень, например, со слов моего ребенка, прожевать невозможно, вся еда резиновая. Да и другая еда имеет сторонний привкус. Я знаю случай, когда об черствую булочку школьник сломал зуб, хотя в это никто не верит.

жительница хутора Коржевский Славянского района, мать ученика школы № 19
Читайте также

Директор школы призвала родителей самостоятельно контролировать качество питания на переменах. Для этого нужно прийти в столовую и лично убедиться в том, что еда вкусная и качественная.

В ситуации с холодным обедом в школе пообещали разораться, пишет издание Krasnodar.Media.

Ранее «Летидор» писал о том, что в российской школе родителей призвали сдать часть суммы на ремонт школьной столовой.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети