19 марта, 10:20
1 мин.

«Еда холодная»: в российском городе школьники жалуются на меню в столовой

В Набережных Челнах
Родители учеников одной из городских школ обратили внимание на то, что дети стали часто жаловаться на еду в столовой. К большей части школьных обедов ученики просто не притрагиваются — еда не вызывает аппетита. Мамы и папы отмечают, что зачастую дети на уроках сидят голодными. Подробности читайте в нашей новости.
«Еда холодная»: в российском городе школьники жалуются на меню в столовой

Родители призывают местных чиновников обратить внимание на проблему, на качество школьных обедов жалуются в нескольких образовательных учреждениях города.

Часто еду подуют холодной, в некоторых школах ученикам запрещают брать перекусы с собой из дома, поэтому многие сидят на уроках голодными.

Часто просто не солят еду. Дети любят компот. Его дают, но очень редко (вместо него сейчас чай и часто без сахара). Здорово, что есть мясо. Но какое? Жесткое и с жилами, которое невозможно прожевать. Если гречка, то жесткая, сухая и больше ничего или с тем же мясом, еда всегда холодная.

Мама школьника
Читайте также

Представители городской администрации не согласны с мнением учеников и родителей.

По словам чиновников, вся еда в школьных столовых соответствует нормам, а местный комбинат школьного питания — один из лучших в стране. Недовольных родителей призывают обращаться на горячую линию по питанию, сообщает издание Kazanfirst.

Ранее «Летидор» писал о том, что российский школьник нашел проволоку в блюде из столовой.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети