Джордж Клуни отказался от командировки из-за жены, которая вот-вот родит

Амаль Клуни должна стать мамой двойняшек в июне.

Популярный американский актер Джордж Клуни не приехал в Армению на церемонию вручения международной гуманитарной премии «Аврора» из-за своей беременной жены Амаль. Об этом сообщает англоязычное издание People.

На самом деле Джордж Клуни был обязан присутствовать на данном мероприятии. Дело в том, что он является членом отборочной комиссии. Однако, уважая всех участников и организаторов премии, актер записал специальный видеоролик, в котором извинился за свое отсутствие и объяснил причину.

Я бы поехал, но если бы моя жена родила двойняшек во время моего нахождения там, домой мне можно было бы не возвращаться,

— сказал Джордж Клуни.

Напомним, что супруга актера Амаль должна родить в июне. Учитывая, что будущей маме 39 лет, мужу точно не стоит оставлять ее одну. Тем более ранее 56-летний актер также никогда не имел детей.

О том, что Джордж Клуни и его жена Амаль вскоре впервые станут родителями, стало официально известно в феврале. Более того, выяснилось, что пара ждет двойню. И, судя по сведениям Синди Кроуфорд, у них будут дочь и сын. Джордж Клуни женился на своей избраннице Амаль Аламуддин в 2014 году, сыграв в Венеции трогательную и красивую свадьбу в узком кругу близких друзей.

Фото: Instagram / casamigos

Семейный гороскоп