13 октября 2017 в 17:37

Джиган и Оксана Самойлова показали первые фото из своего отпуска на Мальдивах

Звездную эстафету октябрьского отдыха в теплых краях подхватил Джиган.

Вместе с супругой Оксаной Самойловой и тремя дочерьми рэпер отправился на Мальдивы. Райские острова встретили звездную семью прекрасной погодой (сейчас в Мале 29 °С) и невероятно теплым морем. Одновременно «Инстаграмы» Джигана и Оксаны стали пополнятся семейными кадрами.

Instagram@samoylovaoxana

Чемоданы, перелёты, переезды, дети, дети, дети)) и мы наконец на месте)))😍🤗🌊🌴☀️
  • так подписала этот снимок многодетная мама.

И, действительно, стоит только догадываться, как насыщенно проходит поездка с тремя маленькими детьми (в том числе с малышкой, которая появилась на свет в конце апреля).

Джиган, в свою очередь, опубликовал снимок со своими любимыми девочками, снабдив его трогательным сообщением:

FAMILY!!! То ради чего стоит жить! 🙌🏽🌅

«Фигура клевая», «Просто какие-то нереальные», «как быть в такой форме после трех детишек?» - комментируют поклонники идеальную фигуру Оксаны.

К слову, это не первая поездка семьи на Мальдивы. В 2015 году они приезжали на острова в ноябре (тогда у пары еще было двое детей), в 2016-м певец снимал на Мальдивах клип на песню «Все будет хорошо». А не так давно Джиган представил видео на песню «Больше чем жизнь» с Оксаной в главной роли.

Напомним, в конце 2012 года Джиган женился на Оксане Самойловой. У супругов подрастают три дочери: Ариела родилась в 2011 году, Лея — в 2014-м, а маленькая Майя появилась на свет в апреле текущего года.

Фото: Instagram@samoylovaoxana

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп