16:40, 27 июля 2021
2 мин.

Джиган и Оксана Самойлова устроили 10-летней дочери роскошный праздник

Супруги гордятся своей девочкой
Известный рэпер Джиган и Оксана Самойлова растят четверых детей. Сегодня, 27 июля, у старшей дочери пары день рождения. Звездные родители смогли удивить Ариелу. С ночи во дворе дома начали возводить декорации. Оксана Самойлова внимательно следила за воплощением всех идей. Именинница не ожидала такого размаха. 10-летняя Ариела пришла в восторг от увиденного. Знаменитые родители старались порадовать любимую девочку.

Ари)))доченька )))моя умница и красавица))сегодня твой первый в жизни юбилей 🥳сегодня тебе 10 лет )))🎂Ты больше не мечтаешь о единорогах и драконах, ты больше не просишь в подарок мягкие игрушки и всякую ерунду, ты больше не просишь сделать так, что бы у тебя выросли крылья и почти не играешь в куклы 🥺у тебя сотни новых интересов и они совсем другие)

— отметила звездная мама.

Читайте также

«Но мы по-прежнему носимся в догонялки, прыгаем на батутах, катаемся с горок и обожаем дурачиться друг с другом))) а ещё у нас по прежнему есть твой фломик 🦩и голубое одеялко которые везде с нами путешествуют и спят и эти 2 символа связывают тебя с детством и тормозят время в моей душе )))👨‍👩‍👧Моя девочка, пусть каждый год становится для тебя поводом открывать и узнавать себя и свои возможности )дальше тебя ждёт самая интересная самая счастливая жизнь 💜иди вперёд и ничего не бойся у тебя за спиной всегда есть мама, папа и большая сильная семья🏠С днём рождения доченька )))мы тебя очень очень очень сильно любим )))🤗💜🎂🥳», — трогательно написала Оксана Самойлова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Джиган впервые стал отцом в 2011 году. Супруга подарила артисту дочь Ариелу. Осенью 2014 года у пары появилась на свет еще одна девочка. Ее назвали Леей. А в апреле 2017 года они вновь стали родителями. Оксана Самойлова родила дочь Майю. И в феврале 2020 года у рэпера появился на свет долгожданный сын. Мальчика назвали Давидом.

Ошибки родителей (часть 3): как не надо воспитывать детей от 7 до 10 лет — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana, @iamgeegun

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети