Джейсон Судейкис раскрыл тайну имени своей дочери

Ребенок получил те же инициалы, что у отца и дедушки.

Оказывается, первое имя американского актера и комика Джейсона Судейкиса совершенно не то, под которым его знают поклонники. Об этом актер рассказал в эфире The Tonight Show, в том числе объяснив выбор имени для своей недавно рожденной дочки.

«У нее такие же инициалы, как у меня и ее дедушки – Д.Д.С.», — отметил знаменитый папа, пояснив, что его полное имя звучит как Дэниэл Джейсон Судейкис.

Напомним, малышка родилась 11 октября 2016 года, в Международный день девочек. Ее мамой стала актриса Оливия Уайлд. Пара поделилась радостным событием в соцсетях, объявив, что девочку зовут Дэйзи Джозефин Судейкис.

«У нас в семье есть замечательная кузина, которую зовут Дэйзи. И это прекрасное имя», — сказал актер, отметив, что у него самого довольно смешная фамилия, над которой легко шутить. «Поэтому, когда Оливия предложила имя Дэйзи, я произнес «Дэйзи Судейкис» и понял, что это хорошо звучит», — добавил Джейсон. Он отметил, что у Дэйзи есть второе имя — Джозефин, а второе имя его отца — Джозеф. «У меня также есть прадедушка по имени Джозеф и у Лив есть прабабушка, которую звали Джозефин. Поэтому мы и выбрали такое второе имя для малышки», — заявил актер.

Кстати, пара растит не только Дэйзи. У Судейкиса и Уайлд есть также сын Отис Александр. Мальчик появился на свет в апреле 2014 года.

Фото: Instagram / oliviawilde

Семейный гороскоп