Джессика Альба завершила карьеру ради детей

Reload
1 / 6
Актриса переживает за здоровье и решила поберечь себя для троих наследников.

Голливудская звезда Джессика Альба неожиданно завершила карьеру, расстроив своих многочисленных поклонников. Многодетная знаменитая мама сообщила, что решилась на этот шаг ради детей. Актриса переживает за свое довольно хрупкое здоровье и приняла решение поберечь себя для троих наследников.

«Моя мать болела раком в очень молодом возрасте, когда ей было около 20 лет. Я выросла с хронической болезнью. До 11 лет мне сделали пять операций. У меня была хроническая аллергия, и в детстве меня часто госпитализировали», —поведала актриса изданию Entertainment Tonight.

По словам знаменитости, проблемы со здоровьем стали особенно тревожить ее после рождения первого ребенка: женщина поняла, что теперь она отвечает не только за себя саму и уже не может работать на износ, игнорируя частые недомогания. Вместо постоянных съемок актриса решила строить собственный бизнес. Сейчас она владеет успешной компанией по производству экологичных чистящих средств и товаров для дома.

Напомним, в 2008 году у знаменитой актрисы Джессики Альбы и ее звездного супруга — продюсера Кэша Уоррена — родилась дочь Онор Мари. В 2011 году в знаменитом семействе родилась вторая дочь Хэвен Гарнер. В июле 2017 года стало известно о третьей беременности актрисы. В последний день того же года на свет появился сын Хэйс Альба. «Лучший подарок к Новому году!» – сообщила публике счастливая звездная мама.

Фото: Instagram @jessicaalba

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп