06 февраля 2017 в 14:49

Джери Холлиуэлл впервые показала лицо сына

Увидеть мальчика можно в социальных сетях.

Британская певица, автор песен и детская писательница Джери Холлиуэлл не стала скрывать, как выглядит ее малыш. Лицо сына, которому 4 января исполнилось две недели, звезда уже показала общественности. Она сделала это на собственной странице в социальной сети Instagram.

Монти исполнилось две недели,

— подписала Джери Холлиуэлл снимок, на котором она стоит рядом с мужем и держит малыша на руках. На кроватке рядом с родителями можно разглядеть полотенце, на котором написано имя мальчика — Монтаг.

Напомним, полное имя ребенка — Монтаг Джордж Гектор Хонер. Он родился 21 января. Об этом радостном событии звезда сообщила почти сразу же в социальных сетях.

Фотография, на которой можно разглядеть лицо мальчика, растрогала подписчиков, которые оставили под публикацией массу восторженных отзывов, комплиментов и добрых пожеланий, пишет портал Passion.

Сейчас Джери Холлиуэлл замужем за руководителем команды «Формулы-1» Red Bull Racing Кристианом Хорнером. Пара живет в браке с марта 2015 года. До свадьбы, как пишет портал wmj.ru, пара встречалась 15 месяцев. Новорожденный мальчик — первый совместный сын Джери и Кристиана. У певицы также есть 10-летняя дочь Блюбелл от сценариста Саши Джервази, с которым она встречалась полтора месяца. А у Хорнера также уже есть родная дочь Оливия, которую два года назад родила экс-возлюбленная Беверли Аллен.

Фото: Instagram / therealgerihalliwell

Семейный гороскоп