Экс-участница Spice Girls Джери Холлиуэлл родила второго ребенка

Радостную новость певица сообщила в социальных сетях.

Британская певица, автор песен и детская писательница Джери Холлиуэлл сегодня стала мамой во второй раз. У звезды родился сын. Об этом она рассказала на своих страницах в Twitter и Instagram.

Монтаг Джордж Гектор Хонер появился на свет этим утром, красивый маленький брат для Блюбелла и Оливии,

  • написала в Instagram звезда, показав фотографию из роддома.

Montague George Hector Horner arrived this morning, a beautiful little brother for Bluebell and Olivia #amazing-day #grateful #monty 👶🏼

Фото опубликовано Geri Horner (@therealgerihalliwell)

Похожий пост она разместила и в Twitter.

«Кристиан и я рады сообщить, что наш сын родился сегодня утром. Вес 3 килограмма, 400 граммов», - написала в соцсети певица.

Подписчики звезды сразу же начали поздравлять ее с радостным событием. «Прекрасное имя», «Поздравляем Джери и ее семью», «Это чудесные новости! Всего лучшего вам и вашей семье, которая теперь пополнилось братишкой», - можно прочесть в комментариях.

Hello. ❤

Фото опубликовано Geri Horner (@therealgerihalliwell)

Напомним, Джери Холлиуэлл замужем за руководителем команды «Формулы-1» Red Bull Racing Кристианом Хорнером. Пара живет в браке с марта 2015 года. Новорожденный мальчик - первый совместный сын Джери и Кристиана. У певицы также есть 10-летняя дочь Блюбелл от сценариста Саши Джервази, с которым она встречалась полтора месяца. А у Хорнера также уже есть родная дочь Оливия, которую ему два года назад родила экс-возлюбленная Беверли Аллен.

Фото: Instagram / therealgerihalliwell

Семейный гороскоп