Джастин Тимберлейк подтвердил, что снова стал отцом, и раскрыл имя ребенка

Reload
1 / 9

Фото: Depositphotos

У артиста теперь два сына.

Американский певец, композитор, продюсер, танцор и актер, обладатель четырех премий «Эмми» и девяти премий «Грэмми» Джастин Тимберлейк — счастливый муж и отец. Еще летом прошлого года его жена — актриса Джессика Билл — родила музыканту второго сына. Пара не любит публичность, поэтому долгое время они предпочитали не рассказывать журналистам и поклонникам о пополнении в семье, хотя СМИ узнали радостную новость практически сразу. А на днях Джастин все же решился подтвердить слухи о появлении второго ребенка на свет. Он сделал это в эфире американской передачи «Шоу Эллен Дедженерес».

Он потрясающий и такой милый. Никто не спит. Но мы в восторге. Мы в восторге и очень счастливы,

— рассказал Джастин ведущей шоу.

Также стало известно, что второго сына музыкант назвал красивым именем Финеас.

Отметим, Джастин — прекрасный муж и отец. В феврале 2007 года он начал встречаться с актрисой Джессикой Бил. В 2011 году пара на время распалась, но уже через несколько месяцев влюбленные помирились, а в октябре 2012 года сыграли свадьбу в Италии. В апреле 2015-го у супругов родился сын Сайлас Рэндалл Тимберлейк.

И вот летом 2020 года Джастин и Джессика вновь стали родителями. И у них опять родился сын. Беременность и появление мальчика на свет пара постаралась скрыть, но у них не получилось. Так, внимательные фанаты незадолго до появления малыша на свет разглядели на одном из видео Джессики, которое она опубликовала в Instagram, округлившийся живот.

Фото: Instagram@justintimberlake, depositphotos

Семейный гороскоп