Джастин Бибер в день рождения мамы опубликовал детское фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

25-летний певец поздравил маму с праздником.

Мама Джастина Патриция Линн Маллетт родила будущего артиста в 18 лет. На тот момент муж оставил ее одну с ребенком, поэтому ей приходилось работать в нескольких местах, чтобы содержать себя и сына. У Бибера очень теплые отношения с мамой. В день ее рождения звездный сын опубликовал архивный снимок, на котором он запечатлен совсем маленьким в объятиях мамы. В подписи к семейному фото Джастин процитировал строки из композиции Dear Mama в исполнении Тупака Шакура.

Instagram

В комментариях подписчики артиста умиляются Джастину в детстве, а некоторые отмечают, что у них с супругой Хейли Бибер (Болдуин) будут красивые дети. К слову, любовь к маме у Джастина лишь растет с годами. Вот, например, еще один кадр, на котором Бибер уже подростком крепко обнимает Патрицию.

Instagram

Напомним, на днях Джастин Бибер сделал неожиданное заявление. Он сообщил, что на время покидает сцену, чтобы сосредоточиться на семье и воплотить в жизнь свою мечту об отцовстве. К слову, после этого 1 апреля Джастин опубликовал фото с УЗИ, а также Хейли в кресле у врача, намекая, что они в скором времени станут родителями. Но поклонники догадались, что пока это лишь первоапрельские шутки супругов.

Instagram

Фото: Instagram / @justinbieber, @haileybieber

Семейный гороскоп