Джанет Джексон впервые показала сына

Сестра Майкла Джексона поделилась с публикой первой фотографией с малышом.

В начале января американская певица, актриса и продюсер Джанет Джексон, сестра покойного Майкла Джексона, в возрасте 50 лет впервые стала мамой: на свет появился ее сын Исса. В личном фотоблоге звезда наконец-то поделилась с публикой фотографией своего малыша.

Мы с малышом после сна,

— трогательно подписала кадр Джанет Джексон.

Напомним, совсем недавно западные СМИ сообщили, что Джанет Джексон расстается со своим мужем, мультимиллионером Виссамом аль-Мана. Как уточнила пресса, разойтись супруги решили мирно, сохранив теплые отношения ради малыша.

Напомним, Джанет Джексон и Виссам аль-Мана вместе с 2010 года, в 2012 супруги официально оформили отношения. Для мужчины брак стал первым, для певицы — третьим: с 1984 по 1985 год она была замужем за музыкантом Джеймсом Дебаржем, с 1991 по 2000 год — за танцором Рене Элизондо-младшим. Об интересном положении звезды общественности стало известно в мае прошлого года. После распространившихся в СМИ и социальных сетях слухов артистка выложила в открытый доступ видеообращение, где объявила, что она и ее любимый мужчина действительно ждут пополнения в семье.

Фото: Instagram @janetjackson

Семейный гороскоп