Двухмесячная дочь Хилари Дафф умилила поклонников своей улыбкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Звезда души не чает в малышке.

Популярная зарубежная актриса Хилари Дафф 25 октября 2018 года во второй раз стала мамой. У звезды родилась дочка. Малышку назвали Бэнкс Вайолет Бэйр. Звезда наслаждается материнством. Актриса решила показала забавное видео с маленькой дочкой. Хилари Дафф веселила малышку, а девочка в ответ мило ей улыбалась.

Она живет ради этого,

— с юмором отметила актриса.

«Какая же она милая», «А ямочки на щечках какие», «Не могу сдержать улыбку😍», «Позитивный ребенок», «Милейшее создание💓», «Какое чудо», «Боже, милый ангелочек!», «Какая же она сладкая😍💓», «Такая милая девчушка», «Очаровашка», — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, через пять дней после родов Хилари Дафф поделилась трогательным семейным снимком с малышкой и ее папой. Отцом ребенка стал возлюбленный актрисы, продюсер Мэтью Кома.

Бэнкс Вайолет Бэйр. Эта малышка сразу же украла наши сердца! Она появилась на свет в четверг после полудня, и это — настоящая магия,

— заметила Хилари Дафф.

Напомним, о своей второй беременности Хилари Дафф сообщила в июне 2018 года, когда уже стало сложно скрывать округлившийся живот. Артистка решила не томить поклонников и сразу рассказала, что ждет девочку. С отцом ребенка она встречается с 2017 года. Правда, ранее ходили слухи, что пара рассталась, но беременность и рождение дочери опровергли эти домыслы.

Актриса не скрывает девочку. Звездная мама уже успела опубликовать много снимков с малышкой. И на всех кадрах у новорожденной видно лицо, Хилари Дафф не закрывает его смайликами, как это любят делать отечественные звезды.

«Ангелочек», «Какая хорошенькая-прехорошенькая», «Она такая милая», «Сладкая малышка», «Маленький пупсик», «Чудо как прекрасна», «До чего малыши восхитительны», «Боже, какая милота», — комментируют подписчики актрисы в Instagram.

Хилари Дафф помимо новорожденной дочери воспитывает сына. В 2010 году звезда вышла замуж за хоккеиста Майка Комри. У пары родился сын Лука, но это не помогло сохранить отношения. Через четыре года после свадьбы Хилари и Майк расстались.

Фото: Instagram @hilaryduff

Семейный гороскоп