17 сентября 2021 в 15:00
1 мин.

Двухлетняя девочка едва не погибла в игровой зоне торгового центра

В Орске
Ребенок запутался в конструкциях игрового комплекса и потерял сознание от удушья. Родители девочки отдыхали в кафе на территории центра. Игровая зона была закрыта для посещения, взрослые договорились с персоналом ТЦ и завели ребенка поиграть.
Depositphotos

Следователи начали проверку обстоятельств, при которых в Оренбургской области пострадала двухлетняя малышка. Девочка едва не погибла, оставшись без присмотра взрослых родственников в игровой комнате одного из торговых центров в Орске.

«С территории игровой площадки, расположенной в здании торгового центра по улице Ленинского Комсомола в городе Орске, в медицинское учреждение с состоянием после асфиксии доставлен ребенок 2019 года рождения. Телесные повреждения получены малолетней на игровой площадке, где девочка находилась без присмотра взрослых. Родители ребенка на момент происшествия находились в зоне общественного питания»

– говорится в сообщении Следственного комитета региона.

По предварительной информации, сотрудники игрового комплекса напоминали родителям о том, что возле детской площадки рядом с ребенком обязан находиться кто-то из взрослых, однако девочка играла совсем одна. Малышка застряла в одной из игровых конструкций и начала задыхаться, персонал ТЦ вызвал бригаду скорой помощи. При поступлении в больницу врачам пришлось на некоторое время вводить девочку в состояние искусственной комы. Сейчас ребенок находится в сознании и переведен в обычную палату.

Ранее «Летидор» писал о том, как в Уссурийске многодетная мать забыла годовалую дочь в ванной — ребенок захлебнулся.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети