Двойняшки Дианы Арбениной впервые попробовали лапшу быстрого приготовления

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Дети гастролировали со звездной мамой по городам России.

Известная певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина растит сына и дочь. Девятилетние двойняшки Артем и Марта во время каникул путешествовали с мамой и бабушкой по стране. Звезда решила взять двойняшек в гастрольный тур, чтобы они увидели, с какими сложностями сталкиваются артисты. В том числе дети впервые попробовали лапшу быстрого приготовления. И кажется, им пришлась такая еда по душе.

Кстати, в интервью «Летидору» звездная мама признавалась, что Марта и Артем вьют из нее веревки, хотя она старается быть строгим родителем. Певица надеется, что двойняшки вырастут порядочными людьми. А в какой профессии они будут развиваться — не так важно. Она поддержит детей, даже если они захотят пойти по ее стопам и стать артистами. Но сама звезда точно не собирается заставлять Марту и Артема выбирать творческую карьеру.

Если дети захотят на сцену в сознательном возрасте — пожалуйста, я подскажу, поддержу, научу. Но тащить за уши не буду ни в коем случае. Путь артиста очень тяжел, и я расскажу им это. Даже одна песня — это очень волнительно, очень ответственно, очень много сил и эмоций отдаешь. Любой, кто выходит на сцену, вам это подтвердит,

— отметила артистка.

Заметим, рок-группа «Ночные снайперы», лидером которой является Диана Арбенина, недавно отметила свой 25-летний юбилей. И 4 ноября артисты выступали в Олимпийском. Звездная мама решила, что ее дети тоже должны принять участие в концерте, ведь двойняшки — неотъемлемая часть ее жизни, источник вдохновения. Номер с Мартой и Артемом потряс зрителей. Дети буквально парили на подвижной платформе, поднимаясь все выше и выше над аудиторией.

Фото, видео: Instagram @d_arbenina

Семейный гороскоп