Диана Арбенина призналась в любви своим детям

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Близнецы выступили с мамой в Олимпийском.

На днях рок-группа «Ночные снайперы», лидером которой является Диана Арбенина, отметила свой 25-летний юбилей. И 4 ноября артисты выступили в Олимпийском. Звездная мама решила, что ее дети тоже должны принять участие в концерте, ведь близнецы — неотъемлемая часть ее жизни, источник вдохновения. Номер с Мартой и Артемом потряс зрителей. Дети буквально парили на подвижной платформе, поднимаясь все выше и выше над аудиторией.

Как же мне повезло, что их двое...две части одного целого. Волшебство. Вдох и выдох. И единственная безусловная любовь моей жизни,

— трогательно написала Диана Арбенина.

«Это чудо, радость и безграничное счастье!!!», «Дети - наше всё!», «Очень классные детки! Такие маленькие и такие взрослые», «Как это прекрасно❤️», «Сказочные детки 😍», «Они прекрасны! 💗» — отреагировала аудитория в Instagram.

А еще многие поразились бесстрашию близнецов. «Да мы все очень волновались, когда мост начал подниматься, за Мартёмок))) это было на столько непредсказуемо, что следили затаив дыхание))) но детки молодцы!!!», «Очень трогательное было выступление с детьми, действительно, это любовь всей жизни!!!❤️🔥😍», «Это для них потрясение на всю жизнь!!👬❤❤одно из самых лучших, наверное», «Для меня самый сильный момент был именно, когда Вы сказали детям - Я за вас не боюсь, потому что я вам очень доверяю! Это слова настоящей мамы-волчицы, которая будет рядом с детьми до последнего своего глотка воздуха! Мира Вам и деткам!», «Эффектный и очень красивый момент, но, черт возьми, как же было страшно за них... Мы всю песню прослушали - сидели как неврастеники, сжав "булки" и затаив дыхание! 😂 Пощекотали вы нам нервишки, конечно, Арбенины... 😊», — прокомментировали поклонники в соцсети.

К слову, Диана Арбенина в последнее время стала чаще рассказывать о детях. Она периодически делится забавными видео с близнецами. Недавно Диана Арбенина решила показать, как весело началось семейное утро. Звездная мама захотела приготовить для детей сырники на завтрак. По словам певицы, у нее это блюдо всегда прекрасно получалось. Но в тот раз Диана Арбенина решила не использовать муку в приготовлении сырников. И все пошло не как по маслу. Однако близнецам Артему и Марте все понравилось. Они поддержали слегка расстроенную маму.

«Прекрасно))))) главное - не сгорели))) А Вы могли бы составить конкуренцию кукинг-шоу Юли Высоцкой, между прочим)))», «В общем, с лёгкой руки Дианы Арбениной предлагаю 2 ноября назначить Днём сырника», «😂😂😂😂 внешний вид ерунда, главное - суть)))», «Клааааасссс👍», «Вместо муки нужно манку добавлять, примерно на 500 грамм творога 4 ложки манки», «У меня ни разу в жизни вообще сырники не получились, сколько рецептов ни пробовала. Они живут своей жизнью, им все равно какими Вы их хотите видеть и есть😹», «Делайте в духовке,не развалятся!», «У вас оладушки творожные получились))) а вот у меня даже с мукой разваливается))) МукА для меня мУ ка! Милые вы!» — прокомментировали подписчики в Instagram, поделившись со звездной мамой своими секретами в приготовлении сырников.

Кстати, Диана Арбенина в недавнем интервью рассказывала про своих детей и сообщила, что уже задумывается о приемном ребенке. Правда, новый член семьи, скорее всего, появится не в ближайшее время, а через пару лет.

Я, кстати, хочу усыновить. Я думаю когда. Я думаю, может до 10 лет дотянуть детей. У них, в принципе, начинается тот возраст, когда они становятся и заботливыми и так далее. Но для начала нужно все взвесить, понять, что это такое. Но я поскольку музыкант, для меня нет, в общем-то, чужих людей, детей. Почему кого-то не сделать счастливыми?

— сказала Диана Арбенина в шоу Ирины Шихман «А поговорить?».

Сейчас ее сыну Артему и дочери Марте по 8 лет. Они двойняшки, появились на свет 4 февраля 2010 года. О том, кто их папа, Диана детям не рассказывает.

Да, конечно, они спрашивают, кто их папа. «Почему мы не живем с папой?» — они задают вопрос. Потому что мы друг друга не любим. Потому что я не люблю папу, а он не любит меня. Они пока не общаются с отцом, не пришло время,

— отметила певица.

Она также опровергла слухи об использовании ЭКО, заметив, что это может обидеть настоящего папу детей, который наверняка посмотрит шоу. Также Диана добавила, что не очень понимает женщин, которые часто фотографируются во время беременности и рассказывают о ней в социальных сетях. Звезда уверена: мама должна защищать ребенка в данном состоянии и оберегать от внимания посторонних.

Певица немного рассказала и о своих чувствах в момент, когда она узнала, что будет двойня. Диана признается, что расплакалась от неожиданности и счастья. А вскоре отец певицы, который первым узнал о беременности дочери, объяснил, что она не должна всем рассказывать об этом. «Я принесла фотографию, предъявила отцу. Он хирург. Я ему протянула снимок. Он спросил: «Беременна что ли?» Я ответила «да». Тогда он сказал: «Убери эту фотографию и никому не показывай», — вспоминает Диана Арбенина совет отца.

Фото: Instagram @d_arbenina

Семейный гороскоп