Дважды мама Агата Муцениеце поразила поклонников идеальным телом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Фото: Instagram

В Сети восторгаются прекрасной формой актрисы и телеведущей.

Талантливая телеведущая и актриса, звезда сериалов «Закрытая школа» и «Гражданский брак» Агата Муцениеце, супруга актера Павла Прилучного (получившего известность благодаря ролям в сериалах «Закрытая школа», «Метод Лавровой», «Метод Фрейда», «Мажор»), продемонстрировала поклонникам шикарную фигуру.

Звездная мама опубликовала в личном блоге снимок, сделанный во время занятий на пилоне, - и поразила подписчиков прекрасной формой.

Очень не хотела идти на тренировку! Лень, была просто ГИГАНТСКОЙ! И погода пасмурной! Но! Я встала и пошла! Главное прийти! А там уже само собой. И потренировалась как никогда хорошо. И солнышко вылезло из-за тучек! И вот, день удался! Движение - это жизнь. И конечно, греет мысль, что я буду подтянутой и худой к лету,
  • позитивно подписала размещенный кадр звезда.

Пользователи социальных сетей буквально осыпали актрису комплиментами. Аудитория отметила, что для мамы двоих детей у Агаты Муцениеце просто шикарная фигура: «Красавица, а пресс какой подтянутый! Умница, Агата!», «Агата - вы прекрасны! Настоящая мама, жена и актриса! Молодец», «И эта женщина родила двоих детей! Восхищаюсь! Фигура в идеале! Вы умничка!», «Хочу такую фигуру. Шикарно», «Фигура шик», - комментируют поклонники звезды.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце женаты с 2011 года. В 2013-м у пары родился сын Тимофей, в 2016-м — дочь Мия.

К слову, не так давно Рита Дакота и Агата Муцениеце поссорились из-за одинаковых имен дочек.

Фото: Instagram @agataagata

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп