Дуэйн «Скала» Джонсон порадовал поклонников милым видео с трехлетней дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Малышка призналась папе в любви.

Американский рестлер и киноактер Дуэйн «Скала» Джонсон в апреле стал отцом в третий раз. Его возлюбленная Лорен Хашиян родила еще одну девочку. Малышку назвали Тиана. Семья живет очень счастливо и периодически делится милыми видео и фото в соцсетях. На этот раз актер растрогал поклонников нежными отношениями с трехлетней Жасмин. Девочка призналась, что у нее самый лучший папа.

Я на 97% уверен, что подкупил Жасмин мороженым, чтобы она сказала хорошие вещи обо мне, когда включится камера,

— пошутил звездный отец.

«Как малышке повезло, что у нее есть такой отец», «Милейший ребенок», «Как такого папу можно не любить? Милота», «Счастливая семья», «Какие же вы хорошенькие», «О боже, вот бы всех детей так любили», «Вы - потрясающий отец», «До слез, как же это мило», — комментирует аудитория в «Инстаграме».

Кстати, недавно возлюбленная актера Лорен хвасталась, как трогательно Дуэйн поздравил ее с днем рождения. В этом ему помогли их маленькие дочки. На видеозаписи Дуэйн вместе с Жасмин и малышкой Тианой поет известную на весь мир песню «С днем рождения тебя!».

Именно такие моменты всегда пересматриваешь еще, еще и еще, вечность. Вот это и есть настоящий подарок! Чувства особой благодарности и благословения в свой день рождения,

— подписала ролик Лорен.

Напомним, всего Дуэйн «Скала» Джонсон трижды успел стать папой. В первом браке у актера в 2001 году родилась дочь Симон Александра. С нынешней возлюбленной Дуэйн вместе уже 10 лет. В 2015 году у них родилась младшая дочь, которую назвали Жасмин Лия. А в апреле 2018 года появилась Тиана. Интересно, но ранее пара планировала пожениться весной прошлого года, но беременность Лорен изменила эти планы. Однако они вряд ли оставили идею о браке, просто решили перенести торжество.

Отметим, актер очень любит своих дочерей. Недавно Дуэйн показывал забавное фото, где крепко держит на руках Жасмин и Тиану. Он признался, что всю жизнь будет оберегать своих девочек.

Папины руки. Я не смогу держать их так вечно, так что, поверьте, я наслаждаюсь каждым мгновеньем, проведенным вместе с этими сладкими печеньками. Я знаю, что наступит день, когда девочки захотят оказаться только у папы на ручках и нигде больше. И малышка Тиана уже сидит с выражением лица «помоги мне»😂🤦🏽‍♂️

— с нежностью написал актер.

Не могу гарантировать, что буду любить и защищать всех моих дочерей до конца их жизни, но я могу гарантировать, что буду любить их до конца своих дней,

— признался звездный отец.

Фото: Instagram @therock

Семейный гороскоп