11 сентября 2018 в 12:03

Дуэйн «Скала» Джонсон с дочками трогательно поздравил возлюбленную с днем рождения

Подписчики уверены, что ничего милее в жизни они еще не видели.

Американский рестлер и киноактер Дуэйн «Скала» Джонсон в апреле стал отцом в третий раз. Его невеста Лорен Хашиян родила дочь, которой дали имя Тиана. Семья живет очень счастливо и периодически делится милыми видео и фото в соцсетях. Вот и на этот раз Лорен захотелось похвастаться, как трогательно Дуэйн поздравил ее на днях с днем рождения.

Именно такие моменты всегда пересматриваешь еще, еще и еще, вечность. Вот это и есть настоящий подарок! Чувства особой благодарности и благословения в свой день рождения,

— подписала ролик Лорен.

На видеозаписи Дуэйн вместе с двухлетней Жасмин и 4-месячной Тианой поет известную на весь мир песню «С днем рождения тебя!». Конечно, Тиана пока молчит, а вот Жасмин активно помогает папе поздравлять маму.

«Это самое милое из всего, что я видела!», «Это прекрасно!», «Чудесно!», «Это не мой день рождения, но хочется пересматривать еще и еще», «Так трогательно!», - комментируют подписчики.

Напомним, всего Дуэйн «Скала» Джонсон трижды успел стать папой. В первом браке у актера в 2001 году родилась дочь Симон Александра. С нынешней возлюбленной Дуэйн вместе уже около 10 лет. В 2015 году у них родилась младшая дочь Дуэйна — девочка Жасмин Лия. А в апреле появилась Тиана. Интересно, но ранее пара планировала пожениться весной, но беременность Лорен помешала этим планам. Однако, они вряд ли оставили идею о браке, просто решили перенести торжество на более поздний срок.

Фото: Instagram @therock

Семейный гороскоп