08 июля 2021 в 18:21
2 мин.

«Довела меня до слез»: Кристина Асмус похвасталась рисунком 7-летней дочери

Девочка порадовала маму
Актриса на днях повредила себе ногу, упав с лестницы. Кристине надели гипс, в котором она будет вынуждена ходить больше месяца. Сейчас Асмус проводит время дома в компании дочери Анастасии. Девочка поддерживает маму и не дает ей грустить ни в какой ситуации. Кристина показала, чем ребенок порадовал ее.

Актриса сообщила, что у нее состоялся серьезный разговор с продюсерами одной картины, в которой она уже снималась. Создатели фильма заявили, что у них случилась непредсказуемая ситуация, поэтому нужно доснять материал. Однако в эти же даты у Асмус назначены другие съемки. Диалог был непростым. Видя это, Настя нашла способ порадовать маму.

Довела меня вчера до слез… Мне звонили продюсеры и режиссер, был очень непростой, ультимативный разговор… И во время него подходит Настя и протягивает мне этот рисунок. Ну все, меня просто на мелкие кусочки разорвало… Я была не рядом с дочкой и разговор был не громкий. Настя занималась своими делами и я была уверена, что она не слышит и особо не вникает. И она правда не слышала детали. Но очень чувствовала меня и вот так поддержала прям во время разговора. И еще очень нежно обняла. Оооооох…… сердце чуть не выпрыгнуло!

— поделилась Кристина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Довела меня до слез»: Кристина Асмус похвасталась рисунком 7-летней дочери

Instagram

В комментариях пользователи поддержали Кристину. «Дети приходят, чтобы столько нам показать и столькому научить. И в стольком поддержать и направить. Счастье. Дочь — чудо!», «Какая красивая смесь папы и мамы», «Счастье мамино! Дети наше все», «Вы одно целое, вы неделимы с малышкой», «Дети тонко чувствуют эмоции родителей», — написали поклонники.

Напомним, что Настя появилась в браке Кристины и Гарика Харламова. После развода родителей девочка осталась жить с мамой.

«Довела меня до слез»: Кристина Асмус похвасталась рисунком 7-летней дочери

Instagram

Ранее мама подростка рассказала, как образование психолога помогает ей воспитывать дочь.

Фото: Instagram / @asmuskristina

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети