Доктор Комаровский показал подросших внуков

Он поделился забавными весенними снимками.

Ведущий телепередачи «Школа доктора Комаровского», детский врач, кандидат медицинских наук, автор популярных книг Евгений Комаровский устроил семейную фотосессию с внуками. Дети пришли к дедушке отмечать Пасху, а в результате успели еще и поваляться в остатках снега, лежащего во дворе.

Трудно такое припомнить, чтоб на Пасху во дворе сохранилась горка со снегом! Прекрасный повод для праздничной фотографии,
  • отметил доктор Комаровский.

В аккаунте для личных фото Евгений Комаровский также показал внуков своим подписчикам. Тут уже можно обнаружить снимки позабавнее — о том, как ребята радовались снежной горке.

Обещал, что снега больше не будет, но когда приходят дети и в последнем сугробе роют яму - как тут удержаться! Перед фотографированием детей не умывали: на лицах следы съеденных пасок...
  • прокомментировал кадры доктор Комаровский.

Публикация от eok (@uakomar)

«Какие они милые», «Хорошо, когда есть адекватный дедушка!!! И не бояться испачканных щечек и капаться в снегу без тысячи одежек!!!», «Какие хорошенькие 😊», «Какие классные фотографии! Очень добрые! Дети красивые и счастливые!», - не удержались от восхищенных комментариев подписчики. Некоторые также заметили, что внучка очень похожа на своего дедушку.

Евгений Комаровский известен благодаря телепередаче «Школа доктора Комаровского», в которой рассказывает о различных аспектах детского здоровья и правильном уходе за малышами. Программа транслируется на каналах Украины, России, Молдовы и Беларуси. В данный момент жители РФ могут увидеть выпуски передачи на телеканалах ТВ3, «Пятница!» и «Мама», а также на официальном сайте доктора.

У Евгения Комаровского есть два сына — Дмитрий и Андрей. Оба уже успели подарить своему отцу внуков.

Фото: Instagram / @doctor_komarovskiy

Семейный гороскоп