Доктор Комаровский поделился забавным фото с внуками

Звездный дедушка редко делится семейными снимками.

Ведущий телепередачи «Школа доктора Комаровского», детский врач, кандидат медицинских наук, автор популярных книг Евгений Комаровский решил порадовать своих подписчиков в Instagram фото с внуками. Поклонники пришли в восторг от забавного снимка. Тем более что в своем личном блоге Евгений Комаровский практически не показывает никого из членов семьи. А тут показал сразу трех внуков.

Едем отдыхать в любимые Карпаты. Остановились перекусить... но кажется все равно едем...

— забавно подписал фото доктор Комаровский.

«Мечта , а не дедушка!!!!! С таким дедушкой и на край света не страшно дитя отправить😚», «Внучка очень на Вас похожа!!)», «Повезло вашим внукам)», «Славные малыши!!!», «Внуки в руках такого дедушки, наверное, никогда не хворают👍🏻😉», «Как здорово! Семья—это святое!», «Добрый доктор Айболит вместе с внуками сидит!!!» — не смогли сдержать восторженных эмоций подписчики детского врача в Instagram.

Иногда все же звездный дедушка показывает публике своих внуков. И даже устраивает с ними совместные фотосессии. Поклонники в восторге от подобных снимков. Да и сам звездный дедушка выглядит довольным.

«Какие они милые», «Хорошо, когда есть адекватный дедушка!!! И не бояться испачканных щечек и капаться в снегу без тысячи одежек!!!», «Какие хорошенькие 😊», «Какие классные фотографии! Очень добрые! Дети красивые и счастливые!», — не удержались от восхищенных комментариев подписчики. Некоторые также заметили, что внучка очень похожа на своего дедушку.

Евгений Комаровский известен благодаря телепередаче «Школа доктора Комаровского», в которой рассказывает о различных аспектах детского здоровья и правильном уходе за малышами. Программа транслируется на каналах Украины, России, Молдовы и Беларуси. В данный момент жители РФ могут увидеть выпуски передачи на телеканалах ТВ3, «Пятница!» и «Мама», а также на официальном сайте доктора.

У Евгения Комаровского есть два сына — Дмитрий и Андрей. Оба уже успели подарить своему отцу внуков.

Фото: Instagram @doctor_komarovskiy

Семейный гороскоп