Доктор Комаровский поделился редким фото с внуками в честь Пасхи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Подписчики заметили, что дети похожи на своего дедушку.

Ведущий телепередачи «Школа доктора Комаровского», детский врач, кандидат медицинских наук, автор популярных книг Евгений Комаровский — счастливый дедушка. Сыновья знаменитого доктора уже успели подарить ему внуков. Дети с удовольствием навещают дедушку. Так, например, случилось и вчера в день празднования Пасхи. А Евгению Комаровскому захотелось рассказать об этом своим подписчикам. Он поделился фотографией с внучкой и внуками в своих личном и рабочем аккаунтах.

Внуки пришли поздравлять деда с Праздником! Христос Воскрес!

— подписал кадры Евгений Комаровский.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

«Желаем побольше времени проводить с семьей, товарищ Комаровский! 😏», «Прекрасная семья❤️», «Внучата на дедушку похожи😊», «Дети могут быть плохие или хорошие, но внуки всегда изумительные», «А глаза у всех внуков - дедушкины!», «Все внуки очень на вас похожи 😍😂», — откликнулись в комментариях подписчики. Многие заметили, что детям повезло быть внуками такого умного дедушки, который много знает о медицине.

Кстати, ребят доктор Комаровский показывает не часто. Поэтому можно заметить, что они уже заметно подросли. Старшему внуку уже шесть лет. А вот так ребята выглядели более двух лет назад:

Напомним, Евгений Комаровский известен благодаря телепередаче «Школа доктора Комаровского», в которой рассказывает о различных аспектах детского здоровья и правильном уходе за малышами. Программа транслируется на каналах Украины, России, Молдовы и Беларуси. В данный момент жители РФ могут увидеть выпуски передачи на телеканалах «ТВ3», «Пятница!» и «Мама», а также на официальном сайте доктора.

У Евгения Комаровского есть два сына — Дмитрий и Андрей. Оба уже успели подарить своему отцу внуков.

Фото: Instagram@uakomar, doctor_komarovskiy

Семейный гороскоп