Дочки Стаса Михайлова в нарядных платьях восхитили поклонников

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@inamikhaylova

Публика уверена, что у артиста подрастают настоящие красавицы.

Дочери известного певца Стаса Михайлова, Иванна и Мария, приняли участие в яркой новогодней фотосессии. Для этого девочки нарядились в красивые платья. В ходе съемок фото на собственный телефон сделала жена артиста Инна Михайлова. Этими кадрами она и поделилась с поклонниками в социальной сети Instagram.

Скромная Иванна 🌹 и игривая Маша🔥

— подписала Инна Михайлова снимки.

«Мамины красавицы, принцесски, вы просто супер!!!», «Какие красивые девочки, куклята», «Прелесть, супер красавицы ❤💋💋», «Чудные девочки, красавицы!!!👍👍👍», «Они обе очаровашки!» — не смогли сдержать своего восхищения подписчики. Они уверены, что Иванна и Мария в будущем наверняка завоюют немало мужских сердец: «Какие красавицы растут 😍, отбоя от женихов не будет😂».

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Кстати, Маша сейчас увлекается фигурным катанием. Девочка занимается в академии Евгения Плющенко Angels of Plushenko и уже делает первые успехи.

А Иванна, в свою очередь, прекрасно рисует и постоянно радует маму с папой новыми картинками. Таким образом, девочки растут не только красивыми, но и талантливыми.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп