Дочки Анны Седоковой помогают беременной маме с домашними делами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / annasedokova

Певица жалуется на усталость и связывает ее с последними сроками беременности.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова, которая в начале февраля призналась, что ждет третьего ребенка, рассказала, как дочери заботятся о своей маме. Девочки растут послушными и самостоятельными. А при первой просьбе Анны сразу же помогают ей с домашними делами.

Сейчас после приготовленного ужина, я сказала малышкам, что у меня кроме них тут никого нет и попросила их помочь мне все прибрать. Они вместе убрались во всей кухне, всю посуду помыли включая сковородки, сделали друг с другом домашнее, сейчас пойдут купать друг друга и что-то там секретничают, я слышу в соседней комнате,
  • поделилась с поклонниками Анна Седокова.

Она рассказала, что обожает делать домашние и разные дополнительные задания с дочками, однако в последнее время даже на это любимое занятие у нее не остается сил.

Работаю уже на резервном питании и сил уже маловато. То ли последние месяцы беременности, или, как любят говорить, гормональное, а может это дурацкое «я сама»,
  • пожаловалась певица.

Также она поделилась милым снимком с одной из дочек, иллюстрируя свой пост в соцсети Instagram.

Поклонники Анны пожалели певицу и посоветовали ей побольше отдыхать. Многие похвалили девочек за их отзывчивость и любовь к маме.

Напомним, Анна Седокова уже воспитывает 12-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у певицы есть младшая дочь, 5-летняя Моника. Отец девочки — бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а уже в 2013 супруги развелись. Имя своего нового возлюбленного и отца ребенка певица пока держит в тайне.

Фото: Instagram / annasedokova

Семейный гороскоп