Дочка Анастасии Волочковой показала свою комнату

Пользователи соцсетей решили, что это музей.

Ариадна Волочкова, дочь балерины, светской львицы, эпатажной артистки Анастасии Волочковой, показала интерьер своей детской. В личном блоге девочка разместила снимок, на котором они со звездной матерью вместе сидят на одном из диванов в комнате ребенка. «Как же нам с мамой хорошо дома!» — подписала кадр Ариадна.

Внимание пользователей соцсетей привлекла обстановка комнаты юной Волочковой: «Красивая у тебя комната, мамочка постаралась!», «Очень красиво и уютно у вас в доме», «Как музей». В детской дочери балерины имеются несколько диванов и кресел, фальшь-камин и рояль. Стены украшают фрески с изображением Анастасии Волочковой, с потолка свисают позолоченные люстры, на полу расстелен персидский ковер, а окна оформлены бархатными гардинами и шелковым тюлем.

Напомним, 11-летняя Ариадна — единственная дочь Анастасии Волочковой. Судя по фотографиям и видеороликам, публикуемым в личных «Инстаграмах» девочки и ее звездной мамы, малышка растет непосредственной и артистичной. Так, недавно подписчиков порадовало видео домашнего выступления Ариадны. В ходе ролика девочка исполняет композицию «Зима, зима» и зажигательно двигается под музыку.

Фото: Instagram / ariadna_volochkova

Семейный гороскоп