Дочери звезды «Я худею» Евгения Кулика исполнилось 7 месяцев

Мама девочки поделилась красивыми снимками малышки
Российский актер, известный многим по роли в фильме «Я худею», Евгений Кулик вместе с женой растит единственную дочь. Малышке исполнилось 7 месяцев. Звездные родители устроили Софии фотосессию в красивом льняном сарафане. Для полноты образа девочке еще надели на голову стильный венок. Кажется, дочь актера с удовольствием позировала. Супруга Евгения Кулика поделилась милыми снимками в личном блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

София Евгеньевна терпит все мои задумки каждый месяц ❤️,

— отметила Ригина Гайсина.

«Вроде только родилась, а уже 7 месяцев 🌹 Поздравляю! Крепкого здоровья малышке ❤️», «😍😍😍Красота неописуемая», «Фея😍», «Лапочка», «Девочка-лето ❤️🌼🌼🌼», «Чудо ❤️», «Копия мамы 😍», «Какая красиваааяя», «Просто красотка😍», «Какая лапушка😍! Будь счастлива, София!», «С маленькой и важной датой красавицу и родителей😍», «Поздравляем!!! Здоровья маленькой красавице», «Нет слов, только улыбка и нежность❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Евгений Кулик женат на своей возлюбленной Ригине Гайсиной. Они познакомились в Сети. Девушка была подписана на YouTube-канал артиста. Позже она написала Евгению и предложила встретиться. После первого свидания звездная пара не расставалась. А в 2018 году они официально стали мужем и женой.

Время пришло: Людмила Петрановская — о реальной роли мужчин в воспитании детей — читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @evgeny_kulik, @rigina_gaisina