Дочери Владимира Кристовского помогли отцу вытащить застрявший автомобиль

Артист развеселил поклонников семейным видео
Известный музыкант, солист группы Uma2rman Владимир Кристовский — многодетный отец. От первого брака у музыканта есть четыре взрослые дочери. Ясмин, Станислава, Мия и Ума отдыхали с папой на природе. А потом девочкам пришлось немного потрудиться. Они помогали вытаскивать застрявший в песке автомобиль. Владимир Кристовский в очередной раз порадовался тому факту, что у него много детей. Музыкант очень любит своих дочерей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Вот почему хорошо иметь много детей 😂,

— с юмором отметил певец.

«Молодцы) Такая семья - это мечта)», «Семья💪👍», «Девчонки🔥🔥», «Банда)», «😂😂😂Они, видимо, для этого и приехали 🙈😉», «Согласен) дети - это прекрасно», «Оказывается, и правда, пригодятся не только пульт поднести😂😂», «Для таких дел нужно иметь много мальчиков😄☝️», «Классика жанра🤣», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, музыкант был женат на Валерии Римской. Супруги развелись в 2013 году. Звездный папа старается уделять дочерям как можно больше внимания, чтобы девочки не обижались на него.

Сейчас артист женат на Ольге Пилевской. Она подарила мужу сына и дочь. Федор появился на свет 4 ноября 2016 года, а Тея родилась 4 апреля 2020 года. Старшие дети музыканта часто бывают в гостях у папы и помогают растить маленьких брата и сестру.

Как приучить ребенка к домашним обязанностям с помощью сказок — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @vova_kristovskiy, @pilevskaya