Дочери Татьяны Навки записали для старшей сестры видеопоздравления

У них прекрасные отношения
Старшая дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова отпраздновала день рождения. Елизавете исполнилось 24 года. Единокровная и сводная сестры девушки решили публично поздравить именинницу. Они записали милый видеоролик. 7-летняя Надя призналась Елизавете в любви. А 21-летняя Александра пожелала сводной сестре успехов в достижении намеченных целей. Отметим, у Елизаветы и Саши сложились очень доверительные отношения. Девушки с радостью проводят время вместе.

Напомним, старшая дочь Дмитрия Пескова родилась в его браке с Екатериной Солоцинской.

Пресс-секретарь президента — многодетный отец. От первого брака с Анастасией Буденной, внучкой советского полководца, у него есть взрослый сын. Николай родился в 1990 году. От второго брака с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Солоцинской у пресс-секретаря трое детей. Лиза появилась на свет в 1998 году, Мика — в 2004-м и Дени — в 2008-м.

А в 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой. У фигуристки уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. Но в 2010 году супруги развелись. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года спортсменка родила дочь Надежду. Влюбленные поженились 1 августа 2015 года в Сочи. У пресс-секретаря прекрасные отношения с наследниками. И он смог стать другом своей падчерице Саше.

К слову, Елизавета Пескова активно взаимодействует со своей аудиторией в Instagram, отвечая даже на самые неприятные вопросы. Конечно, девушку постоянно спрашивают об отце. Дочь пресс-секретаря президента не скрывает, что постоянно ощущает давление из-за фамилии. Елизавета ищет баланс, чтобы не подвести семью и самореализоваться.

Кстати, Елизавета Пескова никогда не афишировала свою личную жизнь. Но девушка признавалась, что ее сердце давно занято. При этом дочь пресс-секретаря не торопится выходить замуж. Она не понимает девушек, которые только и мечтают об этом. Елизавета счастлива, что у нее появился любимый человек. А штамп в паспорте, который по новому законодательству можно и не ставить, ничего не изменит.

Как перестать ревновать мужа к его детям от первого брака — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @stpellegrino, @tatiana_navka

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети