Дочери Светланы Лободы исполнилось 3 года

Звезда поделилась редкими кадрами с малышкой.
Звезда поделилась редкими кадрами с малышкой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известная певица Светлана Лобода — дважды мама. Сегодня, 21 мая, у младшей дочери знаменитости день рождения. Тильде исполнилось 3 года. Звезда посвятила девочке трогательное поздравление в личном блоге и опубликовала редкие фото с малышкой. Светлана Лобода по-прежнему не показывает лицо младшей дочери. Она бережет своего маленького ребенка от лишнего внимания.

Моя любовь, тебе сегодня три года!!😇 Как неумолимо быстро бежит время И как же я счастлива, что ты у меня есть!!!! Люблю тебя, моя сладкая девочка Мой сладкий сахар Очень люблю ❤️,

— написала артистка.

Кстати, имя отца ребенка звезда тоже не раскрывает. Поклонники могут только строить догадки. Многие уверены, что знаменитость растит дочь от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Отметим, старшая девочка певицы появилась на свет в 2011 году в отношениях артистки с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году звезда официально сообщила о том, что рассталась с отцом ребенка. Кстати, Евангелина с папой общается и часто проводит с ним время: «А как иначе? Они любят друг друга, и наши несложившиеся отношения с Андреем не влияют ни на что», — рассказывала Светлана Лобода.

Норма или отставание: как выявить нарушения речи у ребенка — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @lobodaofficial