Дочери Стаса Михайлова трогательно поздравили отца с юбилеем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артиста очень любит вся его семья.

Сегодня, 27 апреля, популярному исполнителю Стасу Михайлову исполнилось 50 лет. Конечно, в этот важный день артиста поздравляют не только друзья и поклонники, но и его семья. По традиции, особенное поздравление подготовили для Стаса Михайлова его младшие дочери — Иванна и Мария. Девочки выучили специальные стихи, рассказав в них, как они любят отца. Видео поздравления поделилась на своей странице в Instagram жена Стаса Михайлова Инна в разделе Stories.

Конечно, любимого мужа нежно поздравила его жена — Инна Михайлова. Она назвала его «мистер шарм, мистер обаяние, мистер харизма!»

Вот ты и подошел к этой благородной дате — 50 лет... Мы от всей души поздравляем тебя — красивого и талантливого человека, достойнейшего мужчину, пример для подражания, всеми любимого артиста, с этим юбилеем! ❤ То невероятное количество людей, которые тебя любят — это самая большая награда!

— обратилась к юбиляру Инна.

Она пожелала ему продолжать радовать всех своим творчеством, дарить счастье и позитив, любовь и надежду! 🙏🏼 Также Инна напомнила, что семья Стаса его очень любит и всегда им гордится. «Я бесконечно счастлива, что нахожусь рядом, что ты разделил со мной свою жизнь! 😊 Ты моя жизнь, моя вселенная, мой мир! 🌏 Я хочу, чтобы ты жил в гармонии с собой! Хочу видеть твои добрые, счастливые, улыбающиеся глаза! Пусть негативные эмоции, переживания и страдания обходят тебя стороной! У тебя есть, чему поучиться, ты — мой двигатель, мой стимул. Хочу, чтобы ты был здоров и счастлив! Чтобы твоя улыбка всегда радовала нас! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Ты — очень тонкий человек, умеешь любить, умеешь дружить — это ценно для всех, кто тебя окружает! Это дано не каждому... С днем рождения, наш Стас, наша любовь, наша жизнь, наше все!!! ❤», — заключила Инна.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Кстати, Маша сейчас увлекается фигурным катанием. Девочка занимается в академии Евгения Плющенко Angels of Plushenko и уже делает первые успехи.

А Иванна, в свою очередь, прекрасно рисует и постоянно радует маму с папой новыми картинками.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп