Дочери Стаса и Инны Михайловых рассмешили родителей своим поздравлением

Супруги отметили годовщину свадьбы
Известный певец Стас Михайлов женат на своей возлюбленной Инне Пономаревой. Они счастливы в браке уже 10 лет. Дочери звездной пары, конечно же, подготовили для любимых родителей поздравления. Иванна и Мария хотели сделать этот момент торжественным, но что-то пошло не так. Девочки рассмешили маму и папу своим выступлением. Супруги поделились забавным семейным видеороликом в личных блогах.

Стас и Инна Михайловы очень любят дочерей.

«Прекрасная семья у вас! Юмористы все!😁И любящие друг друга!❤️», «Мне уже надо выходить по делам, а я сижу и пересматриваю десятый раз Машу!!! Я плачу от смеха😂😂😂», «Счастливые! Весёлые! Красивые! Дружные!!!! Доченьки», «С Праздником вашу семью!!! Да...Машенька рассмешила😂😂😂», «Веселая, счастливая, добрая, талантливая семья!!! У вас девочки такие веселые, зажигательные, добрые!!!», «Рассмешили!!! 😂😂😂» — отреагировала аудитория в Instagram.

Дочери Стаса и Инны Михайловых рассмешили родителей своим поздравлением

Напомним, от первого брака у артиста есть сын. Никите уже 19 лет. А старшей дочери продюсера Дарье 15 лет. Девочку ему подарила двоюродная сестра певицы Валерии. Стас Михайлов давно расстался с мамами Никиты и Даши. Однако звездный папа принимает активное участие в жизни детей.

У Инны Михайловой от брака с футболистом Андреем Канчельскисом есть сын и дочь. У Андрея и Евы сложились прекрасные отношения со знаменитым отчимом.

Ценная находка для новых отношений: 4 преимущества мужчины с ребенком для женщины — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @inamikhaylova, @stas_mihailoff

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети