10:32, 20 сентября 2021
2 мин.

Дочери покойного Бориса Грачевского исполнилось 9 лет

Василиса отметила праздник в кругу друзей
2021 год стал очень непростым для семьи Бориса Юрьевича Грачевского. В середине января создатель и художественный руководитель детского юмористического журнала «Ералаш» скончался от последствий коронавирусной инфекции. У Грачевского четверо детей — двое взрослых от первого брака, дочь Василиса (9 лет) от брака с Анной Панасенко, сын Филипп (1,5 года) от брака с Екатериной Белоцерковской.

Поздравительный пост по случаю дня рождения девочки появился в «Инстаграме» ее мамы. Телеведущая Анна Грачевская опубликовала два кадра — ее дочь сейчас, и фото с выписки из роддома с мужем-режиссером.

Телеведущая призналась дочери в любви, а также поблагодарила Грачевского за дочь.

С днём рождения, Васюня,с днём рождения моё счастье! ❤️Будь самое главное,счастлива и здорова! Мы все тебя очень любим,наш маленький гений, наша гордость и бесконечная радость, наш солнечный лучик! ☀️ <…>

«Боря,спасибо тебе за дочку,она у нас получилась,ну просто чудесная! Думаю,ты всё видишь😉 p.s. Человечек маленький,нежный наш цветок, Василиса, Васенька, Василёк❤️»,

— написала Грачевская и пообещала дочери «самую жаркую днюху осени».

Читайте также

Поскольку день рождения Василисы выпал на выходной день, вечеринку для семьи и друзей организовали прям день в день. Виновница торжества встречала гостей в роскошном платье припудренного оттенка в горошек. Всем детям на празднике покрасили волосы в яркие цвета, чтобы веселиться было еще приятнее.

Видео праздника делилась в Stories мамы Василисы.

Подвижные игры, аниматоры-фокусники — не нашлось такого гостя, который бы остался голодным и грустным.

В этот день девочку поздравляла не только любимая мама, но и Екатерина Белоцерковская, вдова Бориса Грачевского. В «Инстаграме» актрисы появился пост, посвященный Василисе.

«Василечек,наш любимый!С днём рождения!Будь счастлива!Мы тебя очень сильно любим!!!»,

— написала Екатерина и поздравила Анну с рождением дочери.

К слову, у Екатерины и Анны складываются весьма теплые отношения. Как заявляла Анна в одном из интервью, они общаются ради детей.

После развода с Борисом Грачевским (это случилось в 2014 году) Анна вышла замуж за российского баскетболиста Артема Кузякина. Спортсмен легко нашел общий язык со своей падчерицей.

О любимых артистах и режиссерах, чью жизнь унес коронавирус, читайте на «Летидоре» ЗДЕСЬ.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото и видео: Instagram@anna_grachevskaya

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети