«Мы с Катей нашли форму общения»: бывшие жены Грачевского общаются ради детей

Reload
1 / 5

Фото: Visualrian / Екатерина Чеснокова

Об этом рассказала экс-супруга покойного режиссера.

Бывшая жена покойного Бориса Грачевского и его вдова общаются ради детей. Об этом рассказала экс-супруга режиссера Анна.

Мы с Катей нашли форму общения... У нас дети маленькие, им расти вместе. Они же брат и сестра по папе,

поведала бывшая жена Грачевского изданию «Собеседник».

Анна также отметила, что она сама очень рада тому, что им с Екатериной удалось найти общий язык. Женщина считает, что им обеим необходима поддержка в непростой жизненной ситуации — ведь их дети потеряли отца. По словам Анны, вдова Грачевского до сих пор не оправилась после потери. «Хотя мне кажется, что в этой ситуации и время не помощник», — добавила женщина.

Напомним, Борис Грачевский умер в январе нынешнего года, на 72-м году жизни. Причиной послужили осложнения, вызванные COVID-19. Режиссер и сценарист, художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» был многодетным звездным отцом. Первая жена подарила ему в 1972 году сына Максима, а в 1979 году — дочь Ксению. Вторая супруга родила мужчине в 2012 году дочь Василису. Третья жена режиссера, его вдова Екатерина Белоцерковская родила в апреле 2020 года сына Филиппа.

Недавно младший сын покойного Бориса Грачевского отпраздновал свой первый день рождения.

Фото: Visualrian / Владимир Трефилов, Visualrian / Григорий Сысоев, Visualrian / Екатерина Чеснокова, Visualrian / Евгения Новоженина, Instagram @belotserkovskaia_official

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп