22 декабря 2016 в 09:07

Дочери Ксении Бородиной исполнился год

Отмечать радостное событие родители начали еще ночью.

Сегодня телеведущая Ксения Бородина и ее муж, бизнесмен Курбан Омаров отметили первый день рождения своей дочки Теоны. Малышка появилась на свет 22 декабря 2015 года. Поздравлять жену и дочку Курбан Омаров начал практически сразу, как начался новый день, то есть ночью. Отец семейства принес Ксении Бородиной букет цветов, а она похвасталась подарком от мужа на своей странице в социальной сети Instagram.

«Мы уже дремали с Теоной, когда папа пришел нас поздравлять. Люблю», - написала телеведущая.

Подписчики Ксении тут же начали поздравлять Теону с днем рождения, пожелав много хорошего и девочке и ее семье. Кстати, лицо малышки до сих пор в соцсетях не появляется. Недавно Ксения Бородина заявила, что покажет свою младшую дочь она не скоро и это было их совместное решение с мужем. Также вчера вечером Ксения выложила милую семейную фотографию, но Теона на ней также развернута спиной к объективу.

Отец семейства тоже решил отметить в Instagram радостное событие. «Ровно год назад , моя любимая подарила мне этот маленький бриллиант. Девочку, с голубыми как небо глазами, которая крепко связала нашу большую семью. Девочку, которая одним взглядом сворачивает мою кровь.Трудно описать то чувство, что я испытываю при слове папа из её уст. Все проблемы и заботы перестают существовать. Мирская суета встаёт на паузу и я тону в её вселенной. Именно такая девочка приходила ко мне в моих отцовских мечтах, именно о такой дочке я просил Всевышнего», - написал Курбан Омаров.

Чуть позже, утром, Ксения Бородина показала, как ярко украшен дом в честь дня рождения малышки.

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров официально состоят в браке с июля 2015 года. Пара воспитывает троих детей. Кроме Теоны, в их семье растут старшая дочь Ксении от первого брака 7-летняя Маруся, а также сын восьмилетний Курбана Омар.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп