Дочери Ирины Гриневой и Максима Шабалина исполнилось 8 лет

Именинница с мамой отдыхает в Греции
Известная артистка Ирина Гринева замужем за фигуристом Максимом Шабалиным. Вместе они воспитывают дочь. Свое 8-летие Василиса отмечает в Греции. Здесь девочка отдыхает вместе с мамой. Ирина Гринева всю ночь украшала комнату именинницы шарами. Актриса также подготовила для дорогой дочери красивое платье. Василиса очень любит наряжаться. Звездная мама души не чает в своей девочке. Она счастлива, что у нее растет прекрасный ребенок.

3.18 Надуваю Шары. Скоро родится моя малышка я почему то не могу спать в эту ночь. Моя любовь, моя радуга, наш ангелочек. С Днём Рождения!!!!!!! Мы счастливы, что ты выбрала нас и будем стараться, чтобы и ты была счастлива...Многая благая лета!!!! Всего самого чудесного на твоём пути ..Все самое заветное скажу на ушко🙌,

— трогательно написала Ирина Гринева.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«С днём рождения красотку!!! Это счастье!!!!❤️❤️❤️», «Прелестная девочка», «Василису с Днём рождения!!! Счастья», «Ураааа!!! С Днём Рождения, Василиса🔥🔥», «Поздравляю Василису с днем рождения 🙌», «С днём рождения красоточку! Пусть для неё всегда светит солнышко в окошке и весь мир будет прекрасным и удивительным», «Виват прекрасной Василисе!! Виват родителям Василисы!!», «Папина улыбка!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, актриса замужем за фигуристом Максимом Шабалиным. Они официально зарегистрировали отношения в 2010 году. Артистке на тот момент было 37 лет, а знаменитому спортсмену — 28. Однако влюбленных не смущала разница в возрасте. В 2013 году у супругов родилась малышка Василиса.

К слову, поклонники давно отметили, что у звездной пары растет прекрасная дочь, которая свободно чувствует себя перед камерами. Недавно Ирина Гринева решила отвести любимую малышку в модельное агентство. Артистка тщательно подбирала место, где девочка могла бы начать свою карьеру. Судя по всему, Василиса довольна такой работой.

Прислушайтесь: 5 признаков, что у вас растет будущий оратор — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @grinevaru

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети