Дочери Глюкозы тяжело переживают потерю морской свинки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Instagram@chistyakova_ionova

Да и сама исполнительница расстроена из-за смерти любимого питомца.

В семье певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, выступающей под псевдонимом Глюкоза, произошло несчастье — умерла морская свинка по имени Коко. И произошло это прямо на руках у ее старшей дочери Лидии. Своим горем певица поделилась на странице в социальной сети Instagram. Вся семья, по словам певицы, не может прийти в себя уже два дня. Однако почему животное умерло, звезда не понимает.

Все было хорошо, Коко была очень подвижная, аппетит был у неё отменный. Условия в клетке! Все, что нужно для комфортной жизни нашей малышки! А вот несколько дней назад нам показалось, что она как простудилась, хотя мы никогда не выносили ее на улицу и не переохлаждали. Поделитесь, родные, может, кто-то знает, почему так могло произойти! И как вы переживали это с детками!?

— попросила Глюкоза совета у подписчиков.

Сама Наталья сейчас много разговаривает с дочками о смерти и потерях в жизни. Раньше девочкам не приходилось переживать что-либо подобное. А вот Наталья в детстве тоже сталкивалась со смертью питомца. У нее был хомячок Кузя? которого она обожала.

И как-то по неопытности решила отпустить его погулять, так как мы были в деревне, и было лето. В какую-то секунду появилась дворовая кошка и понеслась за ним. Я кричала маме, мама пыталась догнать кошку на лестнице, по которой скрывался наш Кузя! Но кошка оказалась быстрее... и задела Кузю лапой. После этого Кузя болел дня три и умер. Пожалуй, это одно из самых сильных потрясений моего детства,

— поделилась с подписчиками Глюкоза.

Многие пользователи попытались поддержать певицу в ее горе, а некоторые рассказали, как пережили потерю своих питомцев.

Заметим, морская свинка в семье Натальи появилась не так давно, но девочки уже успели к ней привязаться. Особенно любила животное старшая дочь певицы Лидия. Именно ради нее мама и приобрела питомца. Всего несколько недель назад Глюкоза хвасталась тем, как семья радуется морской свинке в доме.

А 12 недель назад Наталья Чистякова-Ионова даже устроила опрос в Сети, попросив пользователей посоветовать, как назвать недавно приобретенную морскую свинку.

Через некоторое время решение было принято:

Знакомьтесь, Коко! Спасибо за ваши комментарии! Больше тысячи вариантов. Когда обсуждали, дети заливались смехом порой. Выбрали самое грациозное имечко для морской свинки. Коко. Много кто из вас предлагал). Лидуся счастлива - ее давняя мечта сбылась. Мечта по имени Коко,

— написала в итоге Наталья Чистякова-Ионова.

К сожалению, радость детей была недолгой.

Напомним, в 2006 году Наталья Ионова вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова и взяла двойную фамилию. С тех пор она Чистякова-Ионова. У пары двое детей. В 2007 году певица родила дочь Лидию, а в 2011 году на свет появилась ее дочь Вера. Певица часто делится в Instagram событиями из жизни девочек, помечая посты о них хэштегом #глюкозовыдетки.

Фото: Instagram / chistyakova_ionova

Семейный гороскоп