28 декабря 2016 в 12:17

Подписчики помогли дочери Глюкозы выбрать имя для питомца

Певица объявила, как ее семья назовет морскую свинку.

Российская исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк'оZа, призналась, что давняя мечта ее старшей дочери сбылась. Теперь у девочки есть свое домашнее животное, о котором она будет заботиться.

Однако, семья никак не могла решить, какое же имя дать новому питомцу. А потому певица обратилась за помощью к своим подписчикам. «Я же говорю-мечты должны сбываться. Посоветуйте кличку для нашего нового питомца. Кидайте в комменты варианты. Обсудим на семейном совете сегодня», - написала Глюкоза, поделившись видеозаписью о том, как ее старшая дочь Лида впервые знакомилась с морской свинкой.

А подписчики отозвались на просьбу певицы. Они предложили множество. В итоге, сегодня стало известно имя морской свинки.

«Знакомьтесь, Коко! Спасибо за ваши комментарии! Больше тысячи вариантов. Когда обсуждали, дети заливались смехом порой. Выбрали самое грациозное имечко для морской свинки. Коко. Много кто из вас предлагал). Лидуся счастлива - ее давняя мечта сбылась. Мечта по имени Коко», - написала в итоге Наталья Чистякова-Ионова.

Напомним, с 2006 года Наталья Ионова вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова и взяла двойную фамилию. С тех пор она Чистякова-Ионова. У пары двое детей. В 2007 году певица родила дочь Лидию, а в 2011 году на свет появилась ее дочь Вера. Певица часто делится в Instagram событиями из жизни девочек, помечая посты о них хэштегом «глюкозовыдетки».

Фото: Instagram / chistyakova_ionova

Семейный гороскоп