09 ноября 2021 в 10:11
1 мин.

Дочери Екатерины Климовой подурачились под хит David Guetta

Сестры танцевали и смеялись
Известная актриса Екатерина Климова растит четверых детей. Впервые Екатерина стала мамой в 24 года — она подарила своему мужу Илье Хорошилову дочь Елизавету. В браке с актером Игорем Петренко на свет появились два мальчика — Матвей (15 лет) и Корней (13 лет). С 2015 по 2019 годы актриса была замужем за коллегой по цеху Гелой Месхи, которому родила дочь Беллу (девочке 6 лет). Климовой удалось сохранить уважительные отношения с экс-мужьями, а ее дети очень дружны друг с другом.

Особенно много времени проводят вместе дочери звезды «Бедной Насти» и «Мы из будущего». Несмотря на более чем внушительную разницу в возрасте, студентка МГУ (Елизавета учится на факультете журналистики) и ее 6-летняя сестра находятся на одной волне.

Девочки обожают танцевать и дурачиться под музыку.

В Stories Елизавета выложила несколько забавных видео с Беллой. Старшая наследница Климовой включила музыку (это были хиты диджея David Guetta и Maroon 5), камеру на телефоне, взяла сестру на руки и вместе с малышкой стала подпевать любимым артистам.

Маленькой девочке явно пришлись по душе танцы с Елизаветой.

«Белла требовала продолжения банкета»,

— подписала Лиза ролик с танцами под Maroon 5.

К слову, недавно 19-летняя Елизавета сменила имидж, перекрасившись из брюнетки в блондинку. Поклонникам очень понравился новый образ красотки.

О том, надо ли платить подростку за то, что он сидит с младшим братом или сестрой, узнайте на «Летидоре» ЗДЕСЬ.

Фото: Instagram@klimovagram

Видео: Instagram@khrsh.lv

Источник: Instagram@khrsh.lv
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети