15:25, 08 июля 2021
1 мин.

Дочери Дмитрия Хворостовского исполнилось 14 лет

Нина занимается музыкой
Оперная певица Флоранс Илли была замужем за легендарным артистом Дмитрием Хворостовским. В браке у них появились на свет двое детей. Сегодня, 8 июля, день рождения отмечает их дочь Нина. Звездная мама посвятила имениннице теплое поздравление в личном блоге и поделилась архивными фото с любимой девочкой. Певица счастлива, что у нее растет такая прекрасная дочь. Флоранс Илли очень ею гордится.

Поздравляю с 14-м Днём Рождения мою шикарную девочку!!! Ты прекрасна как снаружи, так и внутри, и я очень горжусь тобой ... Я люблю тебя больше, чем ты можешь представить... ❤️❤️❤️

— трогательно написала артистка.

Читайте также

«С чудесной, красивой именинницей Вас 💐❤️!!!! Ниночка, солнышко....☀️Яркая, талантливая, позитивная....Пусть будет счастлива, здорова, успешна❤️! », «С днём рождения красавицу, умницу, мамину дочку! 💐 И поздравления для счастливой мамы! 💐❤️», «Чудо - доченька❤️счастья и удачи в жизни❤️», «С днем рождения дочери. У вас прекрасные дети. Счастья вам 😍❤️», «Какие вы красавицы🔥», «Ниночка с каждым годом становится краше», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, Нина с удовольствием занимается музыкой. Девочка играет на скрипке и фортепьяно. Младшая дочь Дмитрия Хворостовского признавалась, что мечтает петь, как папа.

Напомним, что у Дмитрия Хворостовского от первого брака есть 25-летние дочь Александра и сын Даниэль. Кроме того, в свое время артист удочерил девочку своей первой жены Марию (1982 года рождения). И во втором браке с супругой Флоранс у Дмитрия Хворостовского появились на свет двое детей. В 2003 году родился сын Максим, а в 2007 году — дочь Нина.

Ненавижу свое отражение: из-за чего чаще всего комплексуют подростки — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @flosha1

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети