Дочери Дениса Мацуева исполнилось три года

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездные родители устроили для малышки яркий семейный праздник.

Пианист-виртуоз, общественный активист, Народный артист РФ Денис Мацуев и прима-балерина Большого театра Екатерина Шипулина растят дочь. 31 октября у малышки был день рождения. Анне исполнилось три года. Звездные родители по-прежнему скрывают девочку от публики. Однако Екатерина Шипулина показала, как они украсили дом шариками, чтобы порадовать именинницу.

Как быстро летит время!!! Нам 3 года!!!!! Как вчера!!!

— отметила балерина.

«Пусть растёт здоровой и счастливой», «Растите здоровенькими!», «Пусть вас всегда окружает любовь и счастье!🤗», «Наслаждайтесь каждой секундой с ней!) 🎀», «Пусть растет счастливая!», «Ура! Ура! Ура! Счастья вашей семье😘❤️», «Пусть сбываются все мечты и осуществляются все желания!», «Счастья и здоровья имениннице и Родителям!» — поздравили малышку и ее родителей поклонники в Instagram.

Кстати, Денис Мацуев рассказывал, что у него растет творческий ребенок, который уже умеет дирижировать. Особенно у девочки это хорошо получается в тандеме с папой.

Кстати, артист признавался, что Анна Денисовна (так девочку называют в семье) практически с рождения проявляет завидный интерес к музыке. И пианист только рад этому.

Я убежден, что каждый ребенок наравне с цифрой и буквой должен познакомиться с нотами. Это расширяет кругозор. Определенная часть мозга начинает абсолютно по-другому развиваться. Но насильно мы заставлять ребенка, конечно, никогда не будем. Хотя она — девочка музыкальная, у нее есть чувство ритма, она дирижирует, любит Стравинского. Хотя Стравинский — это далеко не самый детский композитор,

— рассказал Денис Мацуев в интервью изданию «Телепрограмма».

Фото: Instagram @matsuevdenis, @primabalerina

Семейный гороскоп