Дочери Дарьи Сагаловой посетили Третьяковскую галерею

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Девочки уже интересуются искусством.

Известная актриса театра и кино, хореограф, телеведущая Дарья Сагалова предпочитает не афишировать личную жизнь и редко рассказывает о своих детях. Но иногда звезда все же делает исключения. Знаменитость старается развивать своих дочерей и с малых лет прививать им чувство прекрасного. Поэтому Лиза и Стефания отправились в Третьяковскую галерею и подробно рассмотрели выставку работ знаменитого художника Ильи Репина.

Сладкие мои котята...Посетили выставку И. Е. Репина... Много нового узнали) нашли знакомые картины... Очень рекомендую...

— отметила звездная мама.

«Умнички 👍 надо тоже выбраться со своими детками», «Дашенька, здорово очень! Ваши детки молодцы, умницы!», «Очень хочу побывать на этой выставке. Ваши девочки такие большие)», «Здорово😻😻😻 я была там ,действительно, классно🔥мне понравилось. Нашему поколению надо чаще ходить на выставки, будут многим интересоваться✌», «Да, КРАСОТА!!!! Замечательная фотка!!» — отреагировала аудитория артистки в Instagram.

Кстати, 1 июля у старшей дочери актрисы был день рождения. Елизавете исполнилось восемь лет. Дарья Сагалова посвятила девочке трогательное поздравление в личном блоге и опубликовала забавное фото именинницы с тортом. Звездная мама старалась устроить для дочери веселый праздник, чтобы он запомнился ей надолго.

Напомним, актриса с 2011 года замужем за предпринимателя Константином Масленниковым. Помимо Елизаветы супруги воспитывают дочь Стефанию, которая появилась на свет 31 июля 2015 года. А недавно Дарья и Константин стали многодетными родителями. 1 апреля 2019 года у них произошло пополнение в семье, которое они тщательно скрывали. Пол и имя малыша звездная пара пока не раскрывает.

Фото: Instagram @dariasagalova

Семейный гороскоп