10 декабря 2021 в 16:55
1 мин.

Дочери-балерине актрисы Ольги Ломоносовой исполнилось 15 лет

Звездная мама восхищается своей девочкой
Российская актриса театра и кино Ольга Ломоносова, известная широкой публике благодаря роли Киры Воропаевой в сериале «Не родись красивой», вместе с Павлом Сафоновым воспитывает троих детей. Сегодня, 10 декабря, день рождения у старшей дочери пары. Звездная мама посвятила Варваре трогательное поздравление в личном блоге. Артистка очень гордится своей талантливой девочкой.

Я сегодня проснулась в 7 без будильника, чтобы тебя успеть обнять.. Я люблю тебя. Учусь у тебя. Горжусь тобой. Иди к своей цели!!! 🚀И главное, будь счастлива! Я рядом) мы рядом)) ❤️

— написала Ольга Ломоносова.

Отметим, девочка с малых лет занимается балетом. Она мечтает стать выдающейся артисткой и выступать в Мариинском театре. Варвара прикладывает к этому немало усилий. Родители поддерживают ее. Кстати, бабушка девочки мечтала стать балериной. Но Наталья Евгеньевна не смогла реализовать свои амбиции. Зато ее дочь Ольга Ломоносова обладала отличной гибкостью. Сначала артистка преуспела в художественной гимнастике, а потом в балете. Она успешно окончила Киевское хореографическое училище.

Напомним, Ольга Ломоносова состоит в гражданском браке с актером и режиссером Павлом Сафоновым. В 2006 году у пары родилась дочь Варвара, в 2011-м на свет появилась вторая девочка Александра. В апреле 2017 года актриса стала мамой в третий раз, подарив супругу сына Федора.

А что будет, если ребенку не дать пройти подростковый кризис — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @olgalomonosovaa, @v.varechka

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети