Дочь звезды «Универа» с размахом отпраздновала день рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Жена Арарата Кещяна показала яркие снимки с детского праздника.

Комедийный актер, радио- и телеведущий, экс-участник команды КВН РУДН, звезда ситкома «Универ» Арарат Кещян - папа маленькой Евы. Недавно крохе исполнилось три года, и по этому случаю родители устроили ребенку настоящий праздник. А теперь поделились с публикой яркими и эмоциональными фотографиями, сделанными в торжественный вечер.

Чуток кайфов, ребята,
  • лаконично сообщил актер, показав теплый кадр с женой и дочерью.

Супруга Арарата Кещяна оказалась гораздо более многословной. Она не только опубликовала серию фотоснимков со дня рождения дочери, но и поделилась лайфхаками по организации детского праздника:

- оптимальное время для программы для детей 3х лет - 3 часа. Если больше, то они уже очень устают, теряют интерес, утомляются, капризничают; - пусть у детей будет достаточно места для игр, выделите отдельную зону; - позаботьтесь о музыке (нормальные колонки, к которым сможет подключиться аниматор).

Также Екатерина Кещян опубликовала дополнительную полезную информацию для заботливых мам и пап:

«🎁Аниматоры в среднем по Москве стоят 3 тыс. в час (зависит от опыта, качества программы, реквизита, качества костюмов, известности компании т.д.). Есть разные предложения, типа след. час за меньше и др.

🎁Шоу мыльных пузырей от 8 тыс. до 15 (зависит от времени, костюмов, реквизита, опыта, востребованности и т.д.).

🎁Бумажная дискотека - от 9 тыс. до 20 (зависит от количества участников и качества бумаги, очень важный момент - качество бумаги. Она должна быть новой и мягкой (не для принтера), иначе пыль и порезы обеспечены).

Как по мне, так аниматоры, пузыри, бумажки - это три основных момента в программе, которые прям интересны деткам. Ну, фотки сами посмотрите. Так круто, когда дети заняты, а родители отдыхают. А потом и сами присоединяются к бумажной дискотеке. Да потому что невозможно пройти мимо этого веселья», - подытожила жена Арарата Кещяна.

Напомним, Арарат Кещян с 2013 года женат во второй раз, его избранница - бизнесвумен Екатерина Шепета. В 2014 году супруги впервые стали родителями: на свет появилась малышка Ева.

Известно, что уже в ближайшем будущем актер станет отцом во второй раз: в настоящий момент жена Арарата Кещяна беременна.

Фото: Instagram @araratkeshchyan, @katyakeshchyan

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп