Актер Арарат Кещян станет отцом во второй раз

Его жена родит малыша уже в декабре этого года.

Актер Арарат Кещян, известный зрителю по таким сериалам, как «Универ» и «Универ: Новая общага», готовится стать отцом во второй раз. Супруга актера Екатерина Шепет должна родить малыша в декабре. В своем микроблоге в социальной сети Instagram актер выложил фотографии с отдыха на Кипре. На одном из фото у его жены виден округлившийся животик.

Супруги отлично отдохнули на Кипре, несмотря на неприятный инцидент. Екатерина сломала на восьмой день летних каникул ногу, спускаясь по крутой лестнице. Супруга актера отметила, что в этой истории больше переживал Арарат, чем она.

В общем, это когда ты ни разу ничего себе не ломал, когда в прекрасном положении, когда долгожданное лето, муж, дочь рядом, и вообще все прекрасно когда спускаешься по лестнице с неудачной последней ступенькой, когда от боли трясёт все тело, и забывается весь английский,
  • рассказала она.

Екатерина призналась, что за ее гипс и костыли пришлось заплатить около 500 долларов. Всё могло обойтись дешевле, но тогда пришлось бы собирать множество бумаг и проходить миллион инстанций. Семье не хотелось тратить на это драгоценное время.

Актер Арарат Кещян женился на Екатерине в конце 2013 года. Спустя полтора года брака у супругов родилась дочка, которую назвали Евой.

Семейный гороскоп