08 февраля 2018 в 10:23

Дочь Жасмин растет копией папы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Хотя сама девочка любит говорить, что похожа на маму.

Вчера дочери певицы Жасмин исполнилось 6 лет. В честь данного события мама поздравила девочку не только лично, но и в Instagram.

Моей маленькой леди сегодня 6, даже не верится, 😃

— написала Жасмин, показав, что еще утром Маргариту дома ждали шарики и букет цветов.

Чуть позже Жасмин показала снимок, на котором девочка стоит вместе с мамой и папой, рассказав про небольшой спор в семье.

Вечная дилемма нашей семьи и лично Маргаритки 😂 Она всегда и всем говорит, что она похожа на ма-а-аму, однако, когда мы втроем с ней и ее папой рядом, у многих возникают сомнения в правоте моей малышки, 😁

— поделилась Жасмин.

Подписчики Жасмин с Маргаритой тоже не согласились. Все уверены, что девочка растет копией своего отца — бизнесмена Илана Шора. «Папина однозначно!», «Папина копия!», «Маргарита похожа на папу😂», «Ну конечно, на папу похожа!», «Папина!», «Копия отца», «Она полностью папина дочка», «Мамины тут только сандалии!!!», — можно прочесть в комментариях.

Кстати, недавно Маргарита восхитила подписчиков мамы исполнением лезгинки. Судя по всему, ребенок, как и мама, растет очень творческой личностью.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена, миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016 году — сын Мирон.

Фото: Instagram / margaritashor

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп